Seri-VII Diseminasi Peningkatan Kinerja Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah

Materi Webinar :

Dapat di unduh melalui tautan : Materi webinar 7- 15 Juni 2020

Penetapan Peserta :

Tautan Peserta yang ditetapkan oleh panitia dapat diunduh melalui dokumen sebagai berikut : Pengumuman Peserta Webinar VII

Latar Belakang :

Pelayanan dan Tugas Pemerintah erat kaitannya dengan interaksi lintas bidang kerja guna mencapai tujuan menyejahterakan masyarakat, dalam menunjang capaian dan tujuan organisasi Pemerintah, sebagai Unit Penyelenggara Layanan Publik segala aspek di seluruh bagian-bagian pekerjaan yang diselenggarakan di Pemerintah dilakukan dengan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, dengan demikian proses Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah adalah sebagai sarana untuk menunjang keberhasilan program Pemerintah. Dalam era “New Normal” maka kebutuhan akan kesehatan jiwa (psikis) dan raga (fisik) menjadi penting bagi para pelaku pengadaan yang banyak melakukan interaksi, webinar ini akan membahas bagaimana menjaga kesehatan jiwa dan raga tersebut. Berkaitan dengan hal tersebut maka UKPBJ Kab. Kutai Barat melaksanakan kegiatan diskusi dalam bentuk daring untuk membahas topik tersebut dengan metode Web Seminar (Webinar).

Sasaran Peserta : Seluruh Pelaku Pengadaan Barang/Jasa, meliputi Pengguna Anggaran, Kuasa Pengguna Anggaran, Pejabat Pembuat Komitmen, Pejabat Pengadaan, Kelompok Kerja Pemilihan UKPBJ, Pejabat / Panitia Pemeriksa Hasil Pekerjaan, dan/atau ASN secara Keseluruhan.

Hari / Tanggal                       : Senin / 15 Juni 2020

Pukul                                      : 10:00 WITA – 12:00 WITA (Peserta diharapkan telah login sejak 09:30 WITA)

Tema Webinar                     : Menjaga Kesehatan di Tengah Era New Normal dan Tetap Produktif di Tengah Pandemik

Narasumber                          : dr. Monika Lukut., S.Ked. (Dokter Program Pendidikan Dokter Spesialis Kesehatan Jiwa Universitas Airlangga – Pejabat Fungsional Dokter Muda Rumah Sakit Daerah Harapan Insan Sendawar Kabupaten Kutai barat.)

Platform Webinar                : Zoom Cloud Meeting

Tautan Pendaftaran : http://bit.ly/webinar7kubar