Sendawar, 5 Maret 2019

Nomor          :  027/048/PBJ/III/2019
Lampiran     : 2 (dua) berkas
Hal                : Penetapan Peserta Diseminasi dan Lokakarya Pembinaan Organisasi Pengadaan

Kepada Yth.
Para Peserta Kegiatan
(Daftar Peserta Terlampir)

Berdasarkan pendaftaran peserta yang menyikapi Pengumuman Nomor 027/530/PBJ/PBJ-TU.P/II/2019 tanggal 14 Februari 2019   tentang Penjaringan Peserta Diseminasi dan Lokakarya Pembinaan Organisasi  Pengadaan Lingkungan Kutai Barat, maka diberitahukan pada peserta (daftar peserta terlampir) bahwa kegiatan yang dimaksud diselenggarakan  pada :

Hari/tanggal       :  Senin,  11  Maret 2019 s.d Kamis 14 Maret 2019
Tempat          :  Ruang Pendidikan dan Pelatihan Sekretariat  Daerah Lantai III Jalan Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Kutai Barat
Jadwal                 :  Terlampir

Peserta yang mendaftar sejumlah 54 (lima puluh empat) orang atau sebanyak  135% dari target  peserta yang diharapkan,  dan telah diproses  lebih lanjut melalui hasil seleksi ditetapkan sebanyak  42  (empat  puluh  dua)  orang  peserta. Terlampir nama  peserta  yang  telah  melalui proses verifikasi serta memenuhi persyaratan. Ketentuan untuk pelaksanaan Pelatihan sebagai berikut:

1. Panitia   hanya   memfasilitasi   kegiatan   yang   berlangsung,    sehingga   bila   dipandang diperlukan   uang  harian  dan  biaya  transportasi   dibebankan kepada  Perangkat   Daerah peserta pelatihan;
  2. Peserta diharapkan membawa laptop, surat keputusan terkait pengelolaan pengadaan barang/jasa.
  3. Peserta  yang  dapat  mengikuti kegiatan  yang  dimaksud  adalah  sebagaimana  terlampir, dengan  pengecualian  apabila terdapat peserta  yang telah ditetapkan  dan mengundurkan diri akan diatur lebih lanjut.

Informasi  mengenai pelatihan  dimaksud silahkan menghubungi  :

Eva Novianti, A.Md – 08115814201,
Adrianus  Florentino-085247663166, atau
Yuvensius Nggala -081347471333.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/lbu, di ucapkan terima kasih.

Kepala Bagian
Pengadaan Barang dan Jasa
Ttd
Leonard Yudiarto,SE