Pemaparan Materi Tematis

Pada tanggal 11 Juli 2019 Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah membawakan materi tematis Pengendalian Kontrak dan Serah Terima pada Dinas Pertanian Kab. Kutai Barat dengan mengacu kepada Peraturan Presiden Nomor 16 tahun 2018 tentang Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah. Pada kegiatan ini dilakukan pembahasan teknis pelaksanaan pengadaan barang/jasa dan membahas teknis swakelola, pengadaan melalui penyedia, pemanfaatan aplikasi Inaproc meliputi SiRUP, e-Katalog, dan SPSE, perencanaan kontrak, anatomi kontrak, penyusunan rancangan kontrak, pengendalian kontrak, dan penyelesaian kontrak. Kegiatan dilaksanakan di ruang rapat Dinas Pertanian Kab. Kutai Barat dari pukul 10:00 WITA hingga pukul 16:00 WITA dihadiri Kepala Dinas Peternakan, Para Kepala Bidang, Para Kepala Seksi, PPK, PPTK, Pengurus Barang, dan lain-lain, berikut terlampir dokumentasi selama kegiatan berlangsung :