Peningkatan Kapasitas bagi ASN/Non-ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kutai
Barat dalam rangka meningkatkan kepatuhan dan kesadaran dalam pemenuhan nilai komitmen penggunaan produk dalam negeri pada belanja Barang/Jasa Pemerintah Daerah, maka dengan ini memohon kesediaan untuk menghadiri/menugaskan personil secara penuh dari tanggal 18 September 2023 s.d 21 September 2023 dengan mengisi konfirmasi melalui tautan sebagai berikut : https://bit.ly/p3dnkubar2023
Pertemuan secara luring / langsung memiliki batasan hingga (empat puluh orang) yang akan dilakukan penetapan berdasarkan pendaftaran pada tautan diatas. Bagi para peserta yang tidak masuk dalam penetapan,  maka kedepannya dapat bergabung pada tautan ruang meeting virtual sebagaimana peserta yang mengkonfirmasi untuk hadir secara Daring via Zoom.

Demikian edaran ini berlaku sebagai undangan untuk dapat menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.