VISI

Terwujudnya Pengadaan Barang dan Jasa yang Menerapkan Prinsip Pengadaan yang Kredibel, Profesional dan Mensejahterakan Daerah

MISI

1. Meningkatkan kualitas pengelolaan administrasi Pengadaan Barang dan Jasa dalam rangka mewujudkan tata kelola pengadaan barang dan jasa pemerintah dan dunia usaha pengadaan yang efesien efektif transparan bersaing dan akuntabel.
  2. Meningkatkan sumber daya manusia pengadaan yang menjadi pembaharu pengembangan pengadaan yang inovatif dan berintegritas.

Adapun makna dari visi tersebut diatas adalah sebagai berikut :

Prinsip Pengadaan Terlaksananya ketentuan / peraturan / standar yang pokok / utama / kunci / elementer yang harus / wajib dilaksanakan dalam pengadaan.
Kredibel Berarti bahwa semua proses-proses pengadaan barang dan jasa, bisa  dipercaya dalam penetapan keputusan, dengan data yang benar-benar akurat, dan dikerjakan sebaik mungkin.
Profesional Memiliki wawasan yang luas, kreatif, inovatif dan dapat memandang ke masa depan, memiliki kompetensi dibidangnya memiliki data saing secara jujur dan sportif serta menjunjung tinggi etika profesi.
Mensejahterakan Daerah Efisiensi alokasi dan mengoptimalkan anggaran yang tersedia untuk mewujudkan pengadaan dengan kualitas nilai yang baik demi kesejahteraan daerah dengan pengadaan yang berkualitas.

Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa

Kasubag Pengelolaan Barang/Jasa

Fungsi Pengelolaan Layanan Pengadaan Secara Elektronik/Pelaksana

Struktur Organisasi (31 Desember 2021 - 29 Desember 2023)

Paskalis Dedi, S.Farm, Apt.

Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa (31 Desember 2021 - 29 Desember 2023)
Yakobus Dikok, S.T

Kasubag Pengelolaan Barang/Jasa (31 Desember 2021 - 29 Desember 2023)
Marlina Damayanti, S.T

Sub-Koordinator Fungsi Pembinaan dan Advokasi Pengadaan Barang/Jasa / Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Muda (31 Desember 2021 - 29 Desember 2023)
Christian Gamas, SH.S.T.MM

Sub-koordinator Fungsi Pengelolaan Layanan Pengadaan Secara Elektronik/Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Muda (31 Desember 2021 - 29 Desember 2023)

Struktur Organisasi (Oktober 2021 - 31 Desember 2021)

Paskalis Dedi, S.Farm, Apt.

Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa (Oktober 2021 - 31 Desember 2021)
Yakobus Dikok, S.T

Kasubag Pengelolaan Barang/Jasa (Oktober 2021 - 31 Desember 2021)
Marlina Damayanti, S.T